я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
*истерический смех*
Фриенды, вот вам хорошо, а эта сумасшедшая птица, что на юзерпике, под маком прыгает с такой скоростью, что я ржать начинаю раньше, чем писать нетленку!

(перечитала)

Поясняю (сдерживая истерический смех). Нынче я на макинтоше работаю. Компьютер такой. Где все не как у людей, кнопки и те иногда другие. Но пафосным дезигнерам-верстальщикам-артдиректорам (нужное подчеркнуть) оно нравится очень. Потому что красиво. И иногда - функциональнее обычных дешевых компутеров. Но на работе аськи, тырнета, анимированных штучек и еще много-чего-другого сказывается очень даже. Вот пример - птиц на юзверьпикче. Прыгает примерно полтора-два раза в секунду. Представили? (снова хихикает). Конечно, электровеник (а уж в гибриде с радио и подавно) и не так может, но есть же предел энергии? Хрен вам, а не предел! Прыгает и не останавливается! (Ушла дальше смотреть на птица)
Tags: Настенки, юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments