я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

собираю вещи, удаляю и переписываю личные файлы.. последний день на рабочем месте
Сначала я рвала на себе волосы "откуда взялось 4 Гб информации?!" а теперь недоуменно взираю на маленькую (256 Мб) флешку, куда влезло все-все и еще место осталось..

Вот и в жизни так. Думаешь, "ах, какое событие значимое, ах, какие важные-преважные дела", а потом понимаешь, что сухой остаток настолько крошечный, что его можно и не записывать - и так с тобой останется..

Интересно, а в обратную сторону? Вроде тоже работает, когда крошечное событие, фраза, стихотворение, наконец, подразумевает под собой столько всего, что не на всякий жесткий диск поместится... А потом еще выяснится, что не все смыслы понятны и не все последствия сразу рассмотрела :)
Tags: работа, развитие
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments