я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Все, кто не доехали вчера -сами себе "сами-знаете-кто" :)
"Декорации" - они чудесные! Особенно после изменения места квартирника :) Устроили за ними погоню - догнали!
Хотя сама слиняла "во время антракта", потому что такое замечательное в больших количествах - вредно :)

Еще дома под ужин и маленький тортик попыталась посмотреть мульт про поющих слизняков крыс и прочих пиксаровских персонажей, но некоторые личности из ТК "Движение", как реально состоящие, так и потенциальные :) мне сильно-сильно мешали. Приходилось все время ставить на паузу и вообще всячески отвлекаться.

Про "потенциальных" преподавателей в клубе это вообще отдельная тема и супер-новость, но я пока сделаю загадошное выражение лица, мол следите за новостями или сами предполагайте :)

Кстати о танцах, у нас опять новая группа стартует. Просто-таки в ближайший вторник. Кто-нить хочет присоединиться? Я, конечно, понимаю, что 90% фриендленты у меня уже танцам училась, но вдруг кто-то еще хочет? У нас место изменилось - теперь мы на Тульской, но как обычно - с 20 часов. За подробностями - в комментарии или на сайт :)
Subscribe

  • (no subject)

    Будет скоро отпуск на Терсейре. Очень некомфортно в наше время планировать отпуск, но я таки решилась Райнэйр туда с багажом 48 евро Сата обратно 72…

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments