я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Совершенно непонятным науке образом обнаружила себя вместе с coldy вместо работы над программой курса "Продолжающие" на самбука-пати. Как приличные девушки выпили всего по одной самбуке и начали грязно домогаться до окружающих нас красавцев-мужчин забились в дальний угол матраса сплетничать о насущном.

Насущными в данный вечер признавались: соционика, рельефы мышц, мальчики, не мешайте нам общаться, будет ли седьмого хастл-дискотека, мальчики, не мешайте нам общаться, "о, дайте же мне порыдать на его плече о моей личной жизни, мальчики, не мешайте нам общаться и так далее.

После тихих игр и сеанса черной магии а я не любопытная, а я не любопытная, блин, в чем же там фишка????? мя решила, чито хватит окресных мужчин пугать собственной трезвостью и свалила домой :)
Tags: м-ж, мужчины
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments