я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

дневные

Знаете, как правильно следить и ухаживать за комьюнити, дабы оно жило и процветало? Правильно, забыть про него :) chto_chitat вот это мое детище, под названием "Что читать" очень даже неплохо без меня обходится, не буду мешать :))

Еще очень приятно, что среди множества альтернатив на вчерашний вечер, я выбрала правильную и ничуть не жалею об этом. Спасибо тебе, monmarta потому что мое присутствие на Арбате вчера - целиком твоя заслуга, если бы я тебе не пообещала приехать, я бы не приехала, вот.

В очередной раз убедилась в том, что пора в бридж играть и с незнакомыми людьми, на том же Гэмблере хотя бы, потому как вчерашняя игра оказалась очень показательной...

А еще я ловлю себя на мысли, что для меня вовзрат в бальные танцы сродни регрессу. По крайней мере сейчас они у меня далеко не на первом месте в моей шкале ценностей, и это хорошо.. нет, правильно. Хотя на тренировку сходить надо - все-таки, после закрытия моей группы, знания поддерживать другого способа просто нет :)
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments