я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

очень редко, но - накатывает
чувство, именуемое я-белка-в-колесе

Когда работа-танцы-тренировки-утро-с-завтраком-интернет превращаются в такую бесконечную круговерть, что выбраться из нее совершенно не понимаешь - как? да и - зачем? Когда все налажено-настроено-подогнано одно под другое настолько, что даже пробки на дорогах обсчитаны, запихнуты в схему и учтены. И тогда неожиданные выходные становятся страшным сном трудоголика ибо не понимаешь - что делать? А редкие спонтанные встречи с близкими людьми того и гляди тоже окажутся вписанными в схему и тогда: "таак, что у нас сегодня вечером? ах, да, спонтанно покурить кальян в хорошей компании... тааак, где у нас хорошая компания? ну в крайнем случае сгожусь я сама, вот только кальяна - нет..."

Ну это я утрирую, конечно...

НО когда любая возможность сменить образ жизни рассматривается сначала с точки зрения "не помешает ли это моему укладу" а потом уже осознается сама пагубность такого подхода - надо срочно все бросать и уматывать. Куда-нибудь, где нет графика, "министерства, печати, плана".
Tags: работа, развитие
Subscribe

  • (no subject)

    Когда-то тут было такое понятие "лытдыбр", когда просто рассказываешь о жизни, эдакий day by day. Мой день сейчас - это бесконечная проверка…

  • Их нравы

    -слушай, - говорю, - я потом твоё письмо прочитаю, и что-нибудь отвечу, ты извини, мне некогда сейчас -да? а чем ты занята? -ну.. как тебе сказать,…

  • (no subject)

    ЖЖ умер настолько, что некоторые вещи можно не бояться и без замка публиковать. Как человеку с эмоциональным интеллектом подростка (я почти не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments