я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Лытыбр. Саффсем лытыбр.

Оказывается, практически рядом с моим домом есть заведение, где стекляную лапшу можно кушать круглосуточно и за 75 рублей. Счастье есть. М-да.. последняя фраза - неоднозначна :)
**
Наконец-то посмотрела "Дьяввол носит Прада". Гм.. хорошее кино :)
**
На Горбушке безусловным спросом пользуются "Грязные танцы" и "Давайте потанцуем". Диски лежат на самом видном месте - явно пользуются популярностью.
Еще убили наповал стеллажи с аудиокнигами. Я думала их на порядок меньше издано? начитано?

Также наповал убили четыре (или пять?) ДВД-болванок с оными же книгами. Саша, я же это буду целую вечность переписывать-слушать! Но спасибо :)
**
Начинающие жгут! На многих уже даже приятно посмотреть :)
**
Продолжающая группа - за тридцать человек! Преподавателям - осознавать! :)))
Но обзванивали группу в два телефона и все равно долго :( Зато выучила наизусть адрес и название места, где будем обучать :)
**
В целом: всем, кто принимал непосредственное участие в прошедшем week-end'е от меня тысяча мурчащих благодарностей :) Давно так душевно не было :) Эк я гибко обошла вопрос поименного упоминания, а? :)))))
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments