я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Однажды добрый человек у меня спросил, а что я буду делать, если не смогу танцевать. Вообще. Ну там, травма, какая-то, например? На момент вопроса я танцевала пологда-год от силы. Тогда я задохнулась от предположения и надолго задумалась, потому что не смогла ответить на вопрос. Похоже, не смогу ответить никогда - за годы, что я танцую, это уже настолько плоть от плоти, что иначе - никак. Просто никак. И любое предположение или событие, на доли секунды повергающее в нетанцевальное состояние - это кошмар для головы. Это неправильно, неестественно и так быть не может, потому что не может быть. Сумбурно очень, но надо было высказаться, чтобы отпустить состояние. Все хорошо :)
Tags: развитие, танец
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments