я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Про Женскую Логику, Первый снег и Настенкофф.

Настенки уже почти вышли из теплой норы, как обнаружили, что забыли самое-главное-зимой - перчатки! Вернулись обратно на лифте, взяли перчатки, спустились, дошли до машины. По дороге их мучила какая-то мысль неясная, то ли про первый снег, то ли еще про что. Ну да, ночером был снег и Настенки это прекрасно помнять ибо сами ехали под снегопадом. А вот то, что их серо-зеленую маффынку снегом эдак хорошо засыпало - они не подумали. Ни разу. Раскопки в багажнике показали, что щетка все-таки живет в сине-зеленой маффынке, которая во-первых, стоит на другом конце двора, и во-вторых, ключи от нее где? Правильно, дома!

Настенки вернулись к подъезду, опять поднялись на лифте-взяли ключи-спустились. Обнаружили, что сине-зеленую машинку засыпало еще хуже. Осознали тот факт, что чистить придется обе машинки. По идее, дальше надо было бы написать, что пока брали ключи, Настенки забыли, например, телефон и опять поднялись-забрали-спустились, но такого не случилось :) Просто они замучались туда-сюда шататься,да еще и маффынки чистить. Даже чуть было на работу не передумали ехать после подобных-то трудоффф!
Tags: Настенки, юмор
Subscribe

  • (no subject)

    увидела tanechchka прекрасное: тут ещё

  • (no subject)

    Монах спросил Лю До: - Моя жена меня часто спрашивает «почему, если ты такой умный, то не богатый?» Что мне ответить ей с точки зрения буддизма? -…

  • (no subject)

    (с башорга) Катался вчера на виндсёрфинге. Взял доску с парусом в прокате, заплатил за час. На мне только плавки, мобильник, часы - оставил на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment