я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Иногда так хочется закрыть глаза и отдаться, отдаваться течению событий. Когда мягкие волны значительных мелочей и незначительных подвигов несли куда-то меня, потерявшую тело и разум, ко встречи с неизведанным и таким знакомым. Чтобы, очнувшись, увидеть совершенно другой мир с разноцветными красками и яркими бабочками. Мир, который всегда был совсем рядом - руку протяни, но пока не приложешь усилия к тому, чтобы достичь его пределов - этого мира нет и бесполезно ломиться сквозь хрустальную стену. А ведь иногда до дрожи в руках хочется, ах, как хочется, чтобы вели, вели по обостренным чувствам, как по оголенным проводам и на грани фола обнаружить, что выбор давно уже сделан и некому сопротивляться, а остается только принять новые правила...
Tags: настроение, отношения, сочинительство, эмоции
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment