я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
Про спину

На занятиях я сутулящихся учеников пинаю следующей фразой "самым сутулым человеком в этом зале должна быть я!" Пинать помогает плохо, зато сама вспоминаю, что надо держать спину.

Хотя последние события показали, что одинм "сознательным контролем и держанием прямой спины" тут нормальную осанку не сделаешь.

Последние события- это обнаружение у себя сносной осанки, хотя я уже давно перестала верить в существование у себя ровной-прямой спины. Откуда она взялась? Ха, будете смеяться, но-таки опять спасибо фитнессу. Два упражнения на спину (---> появились мышцы, которые поддерживают осанку)+изредка бассейн (----> а уж после бассейна сутулистья и вовсе противно+опять развиваем мышцы) + курс по пластике (----> не подумайте, что это реклама, но разрабатывание корпуса и на осанку влияет, а с прямой спиной некоторые вещи гораздо проще делать, чем с кривой :))

Сумбурное опчень перечисление, конечно, но результат есть, ага

По идее, через пару-тройку месяцев если режим тренировок не сокращать, сутулиться я вполне могу перестать. Что, определенно, мне нравится :)
Tags: здоровье
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments