я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Транспортный лытыбр.
Мое Любимое Железное Ведро На Колесах(тм), разумеется, сломалось в самый-пресамый дождь... Хотя утренние пробки были таковы, что на метро оказалось на час быстрее :)
Зато не стыдно показывать покупателям (я и забыла, что рандеву на сегодня намечено), машинка хоть рычать перестала как в попу раненый бегемот.

Там (в метро), кстати, совсем-совсем не страшно и не очень много людей. Может, рано еще было? :) А учитывая, что я ехала на свидание с дяденькой из типографии, так вообще новые впечатления не помешали бы. И я, и дяденька оказались совершенно правы - нам встречаться было не о чем, телефон и интернет - наше все, а то, что руководству что-то там не нравится - далеко не мои проблемы... Поехала кататься на метро в обратную сторону.

По дороге вдоль и поперек читала книжку из серии "Письма моих друзей" - вот народ грамотно сделал - заместо распечатывания полюбимвшихся мне юзверей на казенном принтере, таперича можно читать и не тратить казенный интернет как белый человек.

На обратном пути, задумавшись, пошла вверх по эскалатору, очухалась ближе к самой вершине от удивленных взглядов окружающих мя людей. Отсюда мораль: машина+спортзал гораздо эффективнее на физ форме сказываются, чем общественный транспорт и ходить пешком.

Собственно, я к чему это? Ведро никому не нужно?:)
Tags: машина
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments