я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Абсолютно не свойственная Настенкам тема. Про фитнесс.

Я вчерась на аква-аэробику заплыла случайно. Все лето занятий не было - я и плавала себе в гордом одиночестве, а тут весь кайф обломали начались. Сначала мя строго спросили, держусь ли я на воде. На мое задумчивое "ну да..." на мя надели спасательный пояс и посоветовали заниматься на мелководье. Я было попыталась отбиться, ибо раз в Тихом океане не утонула - значит, держусь, но было поздно! Потом на лапы надели утяжелители.. Если бы тетки в бассейней не радовались, как классно они всплывают, я бы оттуда и сбежала бы. Оказывается, такие специальные штуки, которые не ко дну тянут, а наоборот, пытаются всплыть, перевернуть тебя вверх ногами и утопить нафиг.

Я даже отзанималась одно занятие. Сегодня пресс и лапы болят так, как не болели со времен занятий классикой, наверное. При этом средний возраст теток в бассейне - ровно вдвое старше меня.. Мдя, есть женщины в русский селеньях, однозначно есть.
Tags: здоровье
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • (no subject)

    Как человек, который не любит комедии и считает их скучными, внезапно сижу и восторгаюсь сериалом Life in pieces. Мне внезапно смешно и хорошо. ***…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment