я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Вчера замечательно закрывали сезон с Антониной lyak.
Прозрачный воздух, шуршащие листики на Поклонной и фонтаны, фонтаны, фонтаны... Уже прохладно и немножко мерзнут ушки, но это и добавляет прелести к катанию. А приятная беседа - надо чаще, еще чаще встречаться - больше обостряет ощущение "последнего катания этим летом".

Наверное, именно так и надо ставить точку. Остальные покатушки если и будут - то - только продолжением многоточия в ожидании лета.

А вечером не удержалась, кинулась просматривать роллерские фотографии двухлетней давности и перебирать, перебирать бусинки воспоминаний в шкатулке Для Теплых Задумчивых Вечеров.
Tags: ролики
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments