я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Все-таки Жизнь\Судьба\Предопределине\или как-там-ее-еще совершенно удивительна в своем постоянстве настоять на своем. Не получилось один раз - через пару лет тебя снова в ту же ситуацию, с до боли знакомыми деталями и людьми и "проходи уровень заново". Не пройдешь - опять вернут. Причем зачастую ты совершенно не понимаешь, так чего же от тебя хотят? Предлагают работу в крупном ИД с белой зарплатой - соглашаешься, а через год вылетаешь. Так что, надо было не соглашаться? Или как то иначе работать? А как иначе? Не знаешь? Ага, game over и снова на тот же уровень. Причем у меня эдакое постоянство прохождения одних и тех же ситуаций случается во всех сферах. В личной жизни чуть заметнее ибо очень часто это те же самые люди :) Хотя вот Индепендент, который с Бурдой в одном здании находится тоже, в общем-то, что-то мне судорожно напоминает... А уж в условиях глобального переосмысления профессии и вовсе пугаюшще выглядет. Причем, если к каждой нормальной компьютерной игрушке прописаны коды или хотя бы кто-то уже в нее уже играл и знает как пройти уровень, на котором ты застрял (в крайнем случае знают разработчики), то в жизни хрен тебе кто подскажет - куда, как и, главное, зачем.

Одно я знаю совершенно точно, если подобные спирали все еще случаются, значит я не безнадежна))))
Tags: люди, развитие
Subscribe

  • Про шмотки

    Внезапное такое от меня (и поэтому стесняюсь в фб про это писать). Но в фоне читаю каналы про моду, смотрю несколько инстаграмов и фейсбуков на тему…

  • (no subject)

    увидела tanechchka прекрасное: тут ещё

  • Виски-пеленание

    Много лет назад на каком-то ресурсе, посвящённом здоровью, я познакомилась с массажно-оздоровительных дел мастером Алексеем alg_nn,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment