я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

То, что Москва - очень маленький городок, с этим уже, кажется, никто не спорит. Ну.. или прослойка тонка, но речь не об этом. Уже никто не удивляется, находя общих знакомы в совершенно неожиданных гостях или встречая своих друзей в кафе на-другм-конце-города.

Но наткнуться на хозяина квартиры в спортзале - это, знаете ли, ни в какие ворота! Я туда заниматься вообще-то хожу, а не глазами стрелять по зеркалам - обозналась или не обозналась? А подойти - поздороваться и уточнить - это же наш метод, ага :)
Но если я не обозналась, то мое нытье про то, что денег нет и нам и так дорого у него квартиру снимать, - начинает выглядеть довольно-таки странно, не находите? Уффф, хорошо, что он не знает, куда я в отпуск еду....
Tags: люди
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment