я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Вчерашний день только картингом не закончился ни разу :)
Меня уломали вечерком съездить на серфинг ))))) в Строгино

Второе понравилось несоизмеримо больше первого. Разумеется, середина августа - самое время для освоения этого вида развлечения, правда? :))

Кажется, я всех удивила тем, что ни разу в воду не грохнулась (хотя, знаете, вечером падать в холодную воду, пусть даже в гидрокостюме не хочется совершенно :)) видимо, это меня и удерживало, так сказать "на плаву").

И дядька, который нарезал вокруг мя круги на катамаране меня восхитил просто. Моя манера преподавания, моя! Ничего не понятно, но все получается. И покричать, погромче, так, чтобы народ вздрагивал и боялси :)))))))
Tags: приключения
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • (no subject)

    Как человек, который не любит комедии и считает их скучными, внезапно сижу и восторгаюсь сериалом Life in pieces. Мне внезапно смешно и хорошо. ***…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments