я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

ура! я наконец-то добралась до инета

и буду всем рассказывать про прошедшие агромадные выходные, вот! Кстати говоря, поводов реали много для фонтанирования и прочих положительных эмоций :)

Почему я так радуюсь?! Объясняю: когда я работала в "Новостях строительства" мы все праздники традиционно работали, или с такими нервами удавалось выдрать хотя бы один день выходноай али праздничный, что... в общем, ужас ужас ужас, поэтому полноценно отдыхать посреди рабочего процесса мне еще не доводилось, вот. Понравилось :)

Еще я наконец-то смогла поставить жирную точку в одной крайне неприятной для меня истории, длящейся уже несколько лет, имевшей для меня очень негативные последствия и так далее. Я в ней разобралась, я получила подтверждение всем своим догадкам и мое мнение о некоторых участниках всех тех событий резко съехало вниз :(

Собственно, про "Березку". Повезло с погодой, даже дождик в субботу ничего не смог испортить, надышалась, нагулялась, отдохнула. Игра получилась не совсем такой, как мы задумывали, но она получилась и финал, в котором, как ни странно, победила дружба был достойным завершением. И
з приколов: играем в "крокодила", человек показывает какое-то слово.. у него ничего не получается... Все, что удалось нам из него вытрясти это слова "заискивающая улыбка" и "оргазм".. как вы думаете. что было зашифровано?! правильно, слово САРКАЗМ :))
А еще мы в очередной раз получили подтверждение, что взрослые во все игры играют слишком серьезно.. У одной из команд ("белые") была задача украсть Ленина (одного из полу-лидеров "красных") - таматика игры, думаю, уже понятна?! - таки что бы вы думали?! Народ устроил натуральную драку, Ленина не украли, один из "белых" потом красовался двумя шикарными царапками на лице, самоотверженность некоторых девушек меня просто поразила :)

А ишшо мне первый раз в жизни дали в глаз. Хотя в драке я не участвовала и ваще была организатором. Как ни странно, дал в глаз локтем вполне себе хороший партнер во время танцевания, к счастью, огромного синяка мне удалось избежать путем прикладыавния глаза к разным холодным частям окружающей обстановки :)

И последнее событие: мы с подругой вылезли-таки на Гэмблер, будем теперь играть там (хорошо, что мы с ней уже сыгрываться начали). А то нашу компанию пока соберешь для бриджа, пока разыграешься...

о! и в свете последнего события я даю себе торЖЖественое обещание хотя бы 6 часов в сутки спать. Потому что такие синяки под глазами мне точно привлекательности не добавят.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда-то тут было такое понятие "лытдыбр", когда просто рассказываешь о жизни, эдакий day by day. Мой день сейчас - это бесконечная проверка…

  • Их нравы

    -слушай, - говорю, - я потом твоё письмо прочитаю, и что-нибудь отвечу, ты извини, мне некогда сейчас -да? а чем ты занята? -ну.. как тебе сказать,…

  • (no subject)

    ЖЖ умер настолько, что некоторые вещи можно не бояться и без замка публиковать. Как человеку с эмоциональным интеллектом подростка (я почти не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments