я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Что то вспомнилось:
обеды за круглым столом перед телевизором с обязательным чаем и вкусностями от блинчиков и сырников до тортиков. Кошки, путающиеся под ногами и требовательно мявкающие ибо они тоже хотят вкусного. Птичий гомон на всю квартиру, ветки растений-лиан, оплетающих всю комнату. Жуткий холод, потому что обогреватели не справляются. Стабильно каждый день вылетающие пробки и сами-по себе прегружающиеся компьютеры. Ежедневная ругань с менеджером в попытках понять кто от кого что хочет, каковы сроки и что должно быть на выходе. Крайне сложно-реализуемые задачи, но, блин, какие же красивые после них результаты! А также: палатки, спальники, задержки зарплаты, зима...
Пусть меня уволили из за того, что разорились, но, блин, как же иногда туда снова хочется!!
Хотя все будет совершенно по-другому. Ветер перемен снова начинает дуть :)
Tags: настроение, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Год в свободном полёте. Год назад, когда кризис только начинался, а евро подполз к 80 рублям и в ужасе откатился обратно, я уволилась с работы в…

  • (no subject)

    Да, теперь я понимаю, почему у меня СТОЛЬКО работы. Потому что я от неё не отказываюсь. И умею не только говорить клиентам "да", но и "нет", и не…

  • Про время.

    Дневник превратился в "практику саморазвития" с обязательными отчётами. Что неплохо, так как внешней мотивации мне зачастую достаточно для того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments