я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Мой организьм меня с каждым днем все больше и больше поражает. Надо было заняться регулярным спортом, чтобы сон упал до 6 часов+хорошо бы еще пару часиков днем соснуть подремать, но это уже роскошь.

Лишившись - опять же, по вине регулярного спорта, любимых мюслей с молоком в неограниченном количестве на завтрак, в обед я стала есть ровно вдвое меньше. То есть если раньше в мя влезало два пирожка, кусок мяса, гарнир, компот и иногда салааатик, то теперь пол-куска мяса и ложка гарнира являются сытнейшим обедом и более ничего не лезет.

Про морковный сок я благоразумно промолчу - адмиинистрации соседнего магазина грозит вымирание, если они перестанут его закупать :)

Основной вопрос, который мя все это время преследует, заключается в следующем: раз худеть мне уже некуда совершенно, неужели я (наконец-то!) начну приобретать пышные женские формы? Ну там грудь 3-го 4-го размера, роскошную попу, и, наконец, образец всяческих мечтаний - сексуальный животик, чтобы все-таки научиться танцевать танец живота!?

Как вы считаете, есть шанс? :))
Tags: еда, здоровье
Subscribe

  • (no subject)

    В Лиссабоне в следующую пятницу (11 декабря) будет моя выставка. Больше новостей нет. Спонсор мероприятия - ИКЕЯ, где я оставила порядка 200 евро на…

  • (no subject)

    Забег в Икею принес мне не только десяток рам для картин, но и возможность их (картины) повесить себе на стену. И это оказалось очень ресурсной…

  • (no subject)

    Серый по сиреневому выглядит как синий. У меня наполовину готова (за вечер!) картина А2 с (внезапно) лавандой. Утром решила часть переделать, но с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments