я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Делюсь наблюдениями про не-курение.

В кафешках, когда приходится разделять стол с курящими людьми или когда просто нет "зоны, свободной от курения" - морщусь на запах, потом долго ворчу на пропахшую дымом одежду, но отношусь к этому как к досаднейшему побочному эффекту. Общаясь с курящими собеседниками обратила внимание, что не замечаю, когда они прикуривают, как курят, как тушат сигарету - все эти атрибуты-ритуалы для меня не имеют совершенно никакого сакрального смысла.

Еще как-то в сердцах попыталась затянуться сигаретой... бррр гадость какая! Потом долго плевалась, кашляла, чистила зубы и всячески возвращала себе душевное равновесие.

Недавно устроила генеральную уборку в машине - выкинула такое количество пустых пачек из-под сигарет, что ужас просто. Ужас заключался в моих попытках понять - КАКИМ ОБРАЗОМ ВСЕ ЭТО Я В СЕБЯ УХИТРЯЛАСЬ ВДЫХАТЬ????

А кальян все же суть другое явление, чем курение. По-прежнему нравится :)

ПС Алан Карр по-прежнему рулит! Гениальная книга
Tags: здоровье
Subscribe

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • (no subject)

    Планы на путешествия (точнее, не только планы, но кое-где ещё и билеты). Италия - октябрь 2019 Малага - ноябрь 2019 и тропа королей!!!! (туда билеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments