я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

"Мелкие"=начинающие на дискотеках танцуют все, что движется и, надо заметить, неплохо танцуют! Похоже, последний опыт на людях наконец-то увенчался успехом, ибо результат уже всего лишь в конце второго месяца мне сильно-сильно нравится. С первым я не сравниваю - все таки очень большая разница. Хотя любимая группа так с тех пор и не изменилась :)))

Эта группа фантастически быстро все усваивает - мы с Антоном уже в который раз программу на ходу переписываем - чтобы дать еще сверх запланированного. Правда, еще и самая нестабильная группа как по половому соотношению, так и по колличеству. Надеюсь - это влияние отпусков и лета и только! :)

Вчера любовалась на продолжающих - "людей с желтыми повязками" - сильны, ой сильны... Ляпов, правда, тоже у всех хватает, но редкие наблюдения показывают, что народ растет-развивается-растанцовывается как всегда гораздо быстрее, чем я того ожидаю :)
Tags: преподавание, танец
Subscribe

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • (no subject)

    Планы на путешествия (точнее, не только планы, но кое-где ещё и билеты). Италия - октябрь 2019 Малага - ноябрь 2019 и тропа королей!!!! (туда билеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments