я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

У друга есть две вакансии:
1. Человек в отдел импортных закупок - переписка с поставщиками, оформление заказов и документов, ведение учета и контроль оплат и поставок. Нужен английский язык и ответственность. Ест-но Excel и т.п.

2. Человек, знающий азы бухгалтерии (правила заполнения платежек и т.п.) для учета финансовых операций. Нужна суперответственность. Кроме того, человек должен быть доверенным, не с улицы. На постоянку - это обязательно. Фактически это ведение текучки, только не обычной бухгалтерской, а оплат поставщикам и т.п.

По з/плате - все зависит от человека и насколько она меня разгрузит. Если иметь ввиду хорошего человека, который мне полностью подойдет - то 1000-1500. Если просто девочку без опыта, но исполнительную - 700-1000

кому интересно - в комменты, они скринятся - а я вас сведу.
Subscribe

  • Бабушка из Эшпиньо

    ... Может быть, уже тэг "Аня" ввести? :) - Помнишь, я рассказывала про свою знакомую португальскую бабушку? Она приглашает нас в гости! -…

  • Турция. Стамбул. Про жизнь.

    Опять текст "срочно записать, пока не забыла" 1. В Турции действительно очень велика разница между образованными людьми и необразованными.…

  • (no subject)

    А вообще один из плюсов современного общества в том, что на мои дурацкие вопросы (которые я задаю по емайлу) охотно отвечают. Например, театр-музей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments