я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

"Что ни делается, все - к лучшему".

Чуть меньше года назад мя пинком под зад уволили из некоего журнала. Фигово тогда было - не то слово. Вместо стабильной (и blah blah blah) компании оказаться на пороге финансового кризиса с непонятными перспективами - не самый легкий опыт. Зато познаваааательный... :)

Пережила, убедилась, что все сложилось даже удачнее, чем ожидалось, стала подзабывать, что когда-то где-то там работала. Хотя случись это со мной сейчас - было бы сильно тяжелее и по финансовым и по моральным показателям.

Так что нынче я сильно-сильно сочувствую бывшим коллегам из теперь уже бывшего журнала и желаю им побыстрее адаптироваться к новым условиям.. Ведь все, что ни делается - к лучшему!
Tags: работа, развитие
Subscribe

  • (no subject)

    Усилием воли перевожу себя на "натуральные мюсли". Овсяные хлопья (и тут я вспомнила про пол-пачки "Геркулеса"), семечки…

  • (no subject)

    Брат попросил написать общие правила "как есть, чтобы не поправляться", пусть тут полежит, вдруг кому полезно. (для въедливых: я ни разу не…

  • (no subject)

    Одним из следствий моего забега по врачам стало то, что надо снова корректировать еду. Только вот отстроила систему до автоматизма закупки еды в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment