я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Хвасталась приятельнице, что давно не курю. Она усмехнулась - конечно-конечно, алкоголика поймет только такой же алкоголик и никто более - показала, какой еще способ есть не курить. И не пить. И вообще - не :)
А я продолжаю удивляться этому своему не-курению. Очень редко, наедине с собой - хочется. Сесть на подоконник, открыть окно и - дым в темноту и в звезды. Когда предлагают - удивляюсь, отказыаюсь на автомате - мне действительно "дым-за-компанию" не нужен. И когда очень-очень плохо - так, кажется, десять лет назад это началось - тоже "рука не поднимается". Потому что не нужно. А романтичный дым-в-одиночестве - чем бы его заменить? Стаканом с молоком? Музыкой с жесткого диска? Книжкой хорошей? Чем?
Tags: здоровье, люди, настроение, эмоции
Subscribe

  • (no subject)

    Год в свободном полёте. Год назад, когда кризис только начинался, а евро подполз к 80 рублям и в ужасе откатился обратно, я уволилась с работы в…

  • (no subject)

    Да, теперь я понимаю, почему у меня СТОЛЬКО работы. Потому что я от неё не отказываюсь. И умею не только говорить клиентам "да", но и "нет", и не…

  • Про время.

    Дневник превратился в "практику саморазвития" с обязательными отчётами. Что неплохо, так как внешней мотивации мне зачастую достаточно для того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments