я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Со счетом 6 к 2 мне предложили остаться!
Вернулась исключительно из чуйства противоречия :)))

Посмотрим, сколько надыть времени на адаптацию "обратно" ибо вставив сегодня утром старую сим-карту с московским номером и получив пару смс-сок чуть не начала ответы посылать... Вовремя поняла, что в Москве-то 2 ночи :)

Теперь про Новокузнецк и Кемерово.
Первому пж 300 лет или оклоло того, но по размеру они примерно одинаковые. Достопримечательностей почти не видела, на фотоаппарат сняла только вид из окна моей Н-ской квартиры, поэтому буду впечатлениями.

Жарко. Не смотря на то, что перемещалась 100% на машинах, все равно жара успевала подкрасться и наброситься, хорошо ума хватило белые брюки взять, в джинсах я бы сдохла на месте :)

Из достопримечательностей в Н-ске знаю где поесть, где интернет и где одна дискотека :) О, еще пару магазинов продуктовых! В Кемерово я знаю где погулять и где потанцевать :) А, еще где переночевать знаю, ну да это дело десятое :)))

В общем как-то где-то так....
Еще хочу.
Tags: приключения, путешествия, работа, танец
Subscribe

  • (no subject)

    Будет скоро отпуск на Терсейре. Очень некомфортно в наше время планировать отпуск, но я таки решилась Райнэйр туда с багажом 48 евро Сата обратно 72…

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments