я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Интересно, как надо было так поменять у себя что-то в голове так, что, во-первых, я ничего не заметила, но, во-вторых, мир настолько неожиданно другим стал? Какая-то череда интересностей, событий и просто хороших вечеров...

Сейчас, например, пришло письмо на мыло от подруги детства - лет, наверное, десять мы каждое лето в Тверской области вместе проводили, потом повзрослели, жизнь традиционно развела, одна точно замужем, две - в Москве, не общаемся- потому что не о чем, но приятно, черт возьми, прочитать, что "случайно набрала твои имя-фамилию в яндексе и оп-па, меня выкинуло на твою страничку!". Не виделись, наверное, лет шесть или даже восемь...
Tags: люди
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment