я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

утренние

про зависимости:
может быть, ну их всех туда, где они нужнее и жить аки нормальный и здоровый человек?
потому что если бы не моя повышенная критичность к самой себе, такой любимой и обожаемой, то мя давно пора к анонимным эмоционалам как минимум :( А как максимум я даже боюсь перечислять..
Даже бросить курить насовсем тоже не получается и это при том диком количестве ограничений, которые я себе уже давно придумала и ни разу не нарушила :(((

про Матрицу :)
хех... в ru_kino уже заранее кричат, что надо учиться пользоваться катом, потому как нефига засорять и прочее... (а я уже умею :))))
Эх.. будь на работе посвободнее со временем, я бы ломанулась на премьеру, которая, если я ничего не путаю, будет одновременно на всем шарике происходить, и если в Москве она в 17.00, то в какой-нибудь Японии это 6 утра... Зато будет шанс посмотреть СВОИМИ ГЛАЗАМИ и составить СВОЕ МНЕНИЕ, а не смотреть через очки рецензий и критики. Хотя безусловно ничьим рецензиям я не доверяю (ага, сколько людей, столько и мнений)... Другое дело, что будет очень оибдно, если третья часть окажется хуже второй :((( Потому что создатели фильма вполне себе могут ничего не делать, так как народ ломанется в любом случае, просто "потому что".

и очередная мечта таки свершилась
дома, на мониторе, в плохом качестве посмотрела я ету "Лигу.." Однозначно: надо было смотреть на большом экране, для вдумчивого смотрения с кружкой глинтвейна оно не годится, я так и думала :)
Subscribe

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • (no subject)

    Планы на путешествия (точнее, не только планы, но кое-где ещё и билеты). Италия - октябрь 2019 Малага - ноябрь 2019 и тропа королей!!!! (туда билеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments