я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

ну про грозу только ленивый не написал, да и на работе уже обсудили, так что я, пожалуй, просто скромно отмечу, что мне это небесное шоу очень понравилось :)

На ближайшие три дня - цель выжить! (сдача номера+сдача халтуры на первый просмотр+танцы+индивидуалки+др брата+занятия). Спать, я, видимо, просто не буду :) Действительно, зачем?! И так неплохо живется...

А Надя привезла жутко-вкусный тортик из Германии :) С жадным урчанием я его ночью тихонько под одеялом доедаю, страаашно расстраиваясь, что эдакого чуда у нас нет, точнее есть, но является жалким подобием....
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments