я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

"разрыв шаблона"
Ага, предсталяете, мне это тоже можно устроить и - не поверите - в танцах!

Индивидуалка. Разбираем закрытую позицию+вращение. Вроде все понятно товарищу, начинаем танцевать. Минуты через три - талантливый, однако, ученик (!) абсолютно не меняя техники и качества танцевания начинает меня вращать мало того, что в другую сторону, но еще и руки по-другому взял - получилось зеркально стандартной закрытой позиции...

"Крыыышааа, ты где?!"
После пятисекундного транса, я начинаю почти вслух проговаривать мысли: если сейчас за партнера я не танцую, то почему по-другому руки? Почему не в ту сторону крутимся? Почему веду, опять же, тоже не я? И вообще, ЧТО ПРОИСХОДИТ?!

ЗЫ Партнеры, проверено на мне - работает один раз :)
Tags: преподавание
Subscribe

  • (no subject)

    Пятнадцать занятий по португальскому. Он ещё не сбежал! Я пока ограничиваюсь гуглом, двумя учебниками с курсов и ещё одним англо-испанским курсом…

  • (no subject)

    Закончилась группа по медленному хастлу :) Все хором просят "Хотим еще!!" и "А вы еще что-нибудь преподаете??" про "что-нибудь" - подумаем :) А про…

  • Медленный хастл

    Вчера состоялся наш первый с Ариком семинар по медленному хастлу. Рассказывали что-то похожее тому, что я давала в Красонярске, но адаптированное к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments