я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Танцевальное
Не лекция (что-то я никак актуальную тему не придумаю), а наблюдение.
Я поняла, что именно в обучении меня так прет :) Именно неожиданное изменение от попыток совместить:
а) хождение в музыку,
б) придумать что сделать руками,
в)зачем-то еще девушку повести на это движение,
г) не наступить на ноги,
д)повторить все вышеперечисленное

изменение к абсолютному забыванию всего, что мы с Антоном говорим. Отличие? Отличие в том, что пара не стоит на месте, а на какие-то секунды вываливается в транс и начинает делать нечто, похожее на танец :)

А в чем кайф, спросите вы? В качественном изменениии отношения людей к тому, чем они занимаются. Самая яркая разница на 1-м занятии: еще не умели вообще ничего, а теперь уже умеют что-то. Далее идет второй скачок: "пре-танцевание", потому что на секунды, пара не пытается помнить и делать все сразу (открываю страшную тайну - это невозможно :), а перешагнуть через пункты и выйти на новый уровень осознания движения и взаимодействия.

Следующий логический вывод, которую мя саму удивил, заключается в том, что состояние "танец, а не физкультура", похоже, не качественное, а количественное изменение. Мдя...

Что скажете?
Tags: преподавание, танец
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments