я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

А у нас - первый класс!
Вчера первое занятие было. Большинство порадовало пунктуальностью и старательностью. Меня вообще всегда поражает дикий контраст между первой половиной занятия, когда народ учит основной шаг и окончанием занятия, когда "уже что-то получается танцевать". Вот так. Час назад не умели ничего, а теперь уже - умеют. Что-то простенькое, кривенькое, страшненькое, но - уже танцоры :)
Я довольна группой.
Кстати, неожиданно всего одной девушки не хватало (я и даже знаю - кого :))
Хотя без Македонского нам было бы чуточку сложнее :)

А еще очень боюсь, что когда-нибудь начнется "штамповка" на автомате танцоров. Не хочу так. Хочу вкладывать душу, переживать за мягкие руки, кривые спины и что до сих пор не встало ведение....
Tags: преподавание
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments