я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Появилась дурная привычка ездить по городу в настолько неприличное время, что даже светофоры начинают смущаться и изредка подмигивать желтым глазом, а другие и вовсе уже спать ложатся, благодаря чему все забитейшие перекрестки пролетаешь незамеченными и успеваешь опомниться только при заезде-съезде с ТТК.

По радио нет рекламы и музыку, сопровождающую меня в этих ночных покатушках, ничто не останавливает, разве что дополняет свист ветра из полуопущенного окна. Примчаться, красиво завернуть в свой дворик, безуспешно проехать его насквозь и все равно поставить машину на тротуар под зеленые листики незнакомого мне дерева, чьи цветочки за ночь так плотно падают на мое лобовое стекло, что очищать приходится зимней щеткой :)

Пару минут посидеть в машине, наслаждаясь тишиной и шумом остывающего двигателя, выходя из машины, задержать взгляд на розочке, лежащей под задним стеклом. Что ж, вполне неплохая икэбана для девятки (а вспоминаются хрустальные вазочки из одной книги :) и, неожиданно громко цокая каблучками по влажному асфальту, неторопясь прогуляться до подъезда....
Tags: машина, настроение
Subscribe

  • (no subject)

    Когда-то тут было такое понятие "лытдыбр", когда просто рассказываешь о жизни, эдакий day by day. Мой день сейчас - это бесконечная проверка…

  • Их нравы

    -слушай, - говорю, - я потом твоё письмо прочитаю, и что-нибудь отвечу, ты извини, мне некогда сейчас -да? а чем ты занята? -ну.. как тебе сказать,…

  • (no subject)

    Год в свободном полёте. Год назад, когда кризис только начинался, а евро подполз к 80 рублям и в ужасе откатился обратно, я уволилась с работы в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments