я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Танцевальное
На занятиях по стандарту очень быстро сдыхаю: 1-2 минуты и мя можно ставить в уголок дышать... Правда, продыхиваюсь достаточно быстро (кстати, легкие от глубоких вдохов тоже не болят!!!) и надеюсь, что все-таки наберу хотя бы половину прежней формы. С другой стороны, раз задыхаюсь, значит тело работает за пределами того, что помнит голова :)

Из вчерашних проб: начали с простеньких фигур, партнеру в какой то момент надоедает предупреждать о том, что будем сейчас танцевать (и правильно, я половину названий кажется не помню.. или опять голова не помнит, а тело прекрасно знает?!) и танцует достаточно сложную фигуру, как с технической точки зрения, так и по ведению. Я ее чудно за ним станцевала, причем соблюдая даже положение головы и какой-то мало-мальский shape (самое емкое определение "отвал башки" :))) -это я типа словами умными кидаюсь :) и уже потом до мя дошло, что я станцевала и как :) Надеюсь, это и стало решительным плюсом в мою сторону чтобы со мной согласились танцевать-вспоминать.

Ведь действительно, попросите мя объяснить, в какой позиции мое тело находится, когда я танго танцую, хрен я объясню. А вот поставить в пару с более-менее умеющим партнером и сразу откуда-то берется абсолютно все!

Товарищей, с которыми я танцую-вспоминаю все больше и больше, уже хочется их обозвать как-нить типа "и.о. партнера номер один", но феноменальный вопрос о том, а где же постояннный партнер лучше не задавать :)
Пока я - вспоминаю и набираю форму....

Платье стандартное примерить, что ли? Для, так сказать, поддержания настроения?
Tags: танец
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • (no subject)

    Как человек, который не любит комедии и считает их скучными, внезапно сижу и восторгаюсь сериалом Life in pieces. Мне внезапно смешно и хорошо. ***…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments