я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

однако...

Я уже давно не отрицаю, что многие вещи случаются только потому. что так кто-то захотел, собственно, тот самый тезис про "если чего-то очень захотеть, оно случится" Собственно, главное тут конкретно хотеть, не "отдохнуть от работы", а "поехать в отпуск туда-то" (иначе будет отдых от работы, но не отпуск). Еще раз убедилась в этом. Жалко, конечно, что у людей такое начальство, и вообще это просто совпадение :))) . но я очень рада, что в "Березку" они не едут. (Ну напрягают меня эти люди, что поделать?!)

Совет "будь собой" . Ага. Вот только пойму, как саму себя отражать, а не окружающих людй или тех, с кем я щас рядом нахожусь и буду. "Я", отзовись, ты где???
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments