я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Лытыбр. Семейный. Можно не читать :)

Я мужественно выседела аж 3 часа (мя спасло, что отмечать народ начал еще с утря и стойкое убеждение родителей, что "раз ребенок с работы в субботу, значить он устал"). К счастью, мое искусство владения разговором ни о чем выросло многократно и я ухитрилась, не дав ни грамма информации о собственной жизни, к тому же удержать беседу в русле "вежливого разговора" супротив любимой мозоли (напомню: любой разговор сводить к воплям о том, какие коммунисты сволочи и как они лично ему фсю жизнь испортили). Жестоко, конечно, очень, да, но мне мои нервы и душевное равновесие уже давно дороже любых семейных событий, длящихся больше 2 часов. Теперь можно не появляться неделю и в телефон неубедительно врать, что "очень сильно занятая, ага".

Хотя лично мое имхо заключается в том, что отними у отца его любимую мозоль и всем станет ясно, что дело тут не только в беспартийности и репрессиях. Дабы в жизни добиться многого, нужно еще ДОФИГА ВСЕГО в смысле черт характера и прикладываемых усилий, в том числе умения слУшать и слЫшать.

Кстати о курении :) Две недели я не являлась пред ясны очи по одной причине: я все еще не курю и повод после посиделок сладострастно закурить со вздохом "ах, как мя достали!" уже перестал быть актуальным :)
Tags: родители
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments