я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Еще про фчерашние ролики...

Погода оказалась настолько летней, что я поражала воображение встречных прохожих собственной наглостью: каталась в маленькой-тоненькой маечке и почему-то не мерзла :)

Поразилась тому факту, что в роллер-тусовке мя некоторые знають в лицо и по имени... Это мя, которая появляется раз в год изредка на покатушках и в принципе ни с кем, окромя пары человек не знакома лично!

Но, видимо, в этом году далеко не машина станет средством передвижения номер раз: в тяпницу за подарком папе проще было съездить на роликах, чем стоять в пробке. А поскольку теперь мои ролики приведены в полный порядок (новые колеса-подшипники просто суперр!), то катацца планирую постоянно (это последний намек в этом сезоне для фриендов :)) - пишите-звоните, ролики у мя фсегда в машине :)

Велосипед, кстати, тоже...
Tags: ролики
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments