я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Если вы думаете, что раз я не пишу про не-курение и поедании морковки в диких количествах, значить, я снова закурила и перестала оную есть - вы глубоко заблуждаетесь! :)

"Тема сегодняшней лекции истории: Ролики и не-курение":
Да! Я-таки открыла сезон! (в новых колесах-подшипниках) по мокрому асфальту!! Поклонная гора, асфальт, подскользнулся, упал, очнулся, гипс ночер, ну вы понимаете :)) Помнится, год назад я немножко выдыхалась, пока заезжала на горку и уж конечно устраивала перекуры на спусках с этих самых горок. Вчерась же, окромя перерыва на горячий чай, катались аки ненормальные, токо ухи мерзли :)
Вообще поражает, как изменилось дыхание и окружающие запахи.. На аллее с лиственницами фантастически пахло хвоей!

Кстати, фриенды! Ролики со вчерашнего вечера таперича живут в багажнике - так что если кто покататься - токмо свистните! (А всякие личности, жаждовавшие обучиться тормозить и так и не обучившиеся - вдвойне этот факт подразумевайте! :)))

А еще я убедилась в том, что Настенки - существа стадные... Скучно им в одиночестве на роликах, компания нужна.. Фчера повезло - компания замурчательная состоялась :)
Tags: Настенки, здоровье, ролики
Subscribe

  • (no subject)

    дыбр одного дня в планете суши оные оказались какими-то невкусными... ну не верю я, что в том же месте, в то же время те же суши, но положенные не в…

  • (no subject)

    все-таки я люблю дождь.. гордо отказалась от зонтика, предложенного заботливыми коллегами и все два часа, что ездила "по делам" - промокла…

  • (no subject)

    совершенно одуряюще цветет липа... ночью запахом просто с ног сбивает и хочется остановиться, впитать, подышать... чудесно потанцевалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments