я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

мдя... видимо, в лесу фсе-таки что-то сдохло :)
Что-то большое и вонючее ибо я себя взяла за шкирку и поехала танцевать к одному знакомому.
Полтора часа стандарта пролетели мгновенно - честное слово, я удивилась, когда на часы взглянула. А потом еще попытались мя поставить к станку, но я сопротивлялась до последней капли крови до состояния нестояния, а потом все-таки сбежала домой :)

Ну не могу я классикой заниматься повторая черти-что по сложности за человеком, который и сам не так давно этим занялся! Я лучше к Людмиле Дмитиревне наведаюсь, если занятия еще есть... Хотя коленки, коленки, коленки... боюсь :(

А еще я вроде бы нашла партнера для стандарта... хех, все того же, как ни странно :) Посмотрим, начнем ли мы вообще заниматься и насколько нас хватит :)))
Tags: венский вальс, танец
Subscribe

  • Рим, Неаполь и другие. Октябрь 2019

    Изумительный случился отпуск. Без ноутбука. Это вообще законно? :) Сначала прилетели в Рим, остановились у Алесандро (у которого я в Риме и…

  • (no subject)

    Была на Advanced каньонинге. Love story не случилось (тем, кто следит). Я в общем и не надеялась особо (все равно дар речи теряю при виде Н, так что…

  • (no subject)

    Планы на путешествия (точнее, не только планы, но кое-где ещё и билеты). Италия - октябрь 2019 Малага - ноябрь 2019 и тропа королей!!!! (туда билеты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments