я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Про танцы, не-курение и прочее :)

Фчера за шкирку отволокла себя на дискотеку. Ибо последние разы Коммуна мя совершенно однозначно не радовала, а уж про партнеров я вообще молчу :( Мдя... как то, может быть, не надо, чтобы танцевальные дни настолько отличались, а? Бо приехав в 21, я оттуда уползла в 0 часов, причем последние несколько мелодий сидела в трансе, пустыми глазами глядя на пустеющий танцпол....

Ремарка про не-курение. Раньше все было просто... 3-4 танца и - отдыхать, отдыхиваться и перекуривать. А теперь оный перерыв отпал за ненадобностью :) В итоге отдых был ровно тогда, когда я понимала, что танцевать уже - не могу и отползала в дальний угол, где мя никто не мог поймать. Пообщалась с приятельницей. Она что то очень эмоционально мне рассказывала, а я воротила нос от ее дыхания.. Мдя... ежели и от мя так же воняло, какие же героические люди мои друзья! Терпеть усе это....

Поняла, что если хочу на дискотеке отрываться - надо выбрать партнеров с той же энергетикой и с тем же восприятием музыки... кое-кто из учеников даже иногда соответствует :)
Еще надо не менее срочно, чем на стандарт, идти на джаз! К Никитину!! Ибо я наблюдала вчера за танцем преподавательницы из Стиля... эммм.... ну... может, ее не колбасило? :) Но, откровенно говоря, я мало чего интересного видела..

Еще дискотека дала два направления для размышления:
1) давать элементы джаза ученикам - правда, непонятно кому, когда и как :) Да еще и выковырять их надо из бессознательного, а то танец для меня - чем сложнее, тем невозможнее объяснить - КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ....
2) появился вариант альтернативной программы. Пока - для индивидуалок, если обкатаю и все пройдет удачно - тоже попробовать на группе. Тоже надо разрабатывать, причем нужен партнер...

А последнее заключается в том, что еще 4-5 таких дискотек и мя снова прорвет в сторону написания чего-нибудь про танцы :)
Tags: здоровье, преподавание, танец
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments