я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
Настенки-победители засоров!
Недавно у нас с Надей в раковине случился засор... Не, не так, ЗАСОР!!!!! То есть вода в принципе из раковины никуда не девалась, если мы не прикладывали механические средства
типа "черпак" для удаления оной :(

Я воспользовалась супер-мега страшным средством, при работе с которым обязательно надо находиться в "перчатках, защитных очках и спецодежде" (чаво только нынче не купишь в супермаркетах в отделах бытовой химии!). Сначала оно грозно зашипело и повалил зеленый дым! Я, как написано в инструкции, ливанула туда холодной воды - зеленая пена на четверть наполнила раковину!!!! Я, если честно, не ожидавшая подобных звуковых, обонтельных и визуальных эффектов несколько офигела и ушла читать фриендленту, надеясь, что через обещенные 15 минут случится чудо и раковина снова начнет функционировать...

Фигвам, а не удаление засора! Теперь раковину покрывал очаровательный буро-зеленый налет, который, разумеется смысть было нельзя ибо засор никуда не делся... не, немножко его стало меньше... теперь вода, при включении крана всего лишь на пять секунд дольше накапливалась в трубе чтобы потом вернуться в раковину!

Я мужественно пошла в хозяйственный за вантузом и очередным чудо-средством (уже мало веря в их силу). Вантузом, я, кстати, пользоваться не умею.. А тетенька продала очередное мега-средствие, причем она, вроде, в этом разбиралась ибо на мой задумчивый вопрос, о том что лучше - "вот это за 25 или вон то за 250 при равном объеме" поинтересовалась силой засора и увидев мое печальное лицо, торжественно вручила мне совсем другое, за 185 с обязательной упаковкой черного цвета, черепами и большими буквами про то, как это опасно и все такое прочее.

Надежды, если честно, было маловато... я уже сорвала даже с подъезда объявление об услугах сантехника и, пока поднималась в лифте, придумала страшилку, про то, как сантехники окресного района специально засорили водосток у целого подъезда, потом развесили объявления и заработали на этом несметные тыщщщи! Но - обошлось. Средство привычно зашипело и задымилось, я привычно ливанула туды воды и ушла мыть посуду в ванну ибо больше было негде....
Счастье -есть! Через десять минут, обреченно смывая теперь уже серую пену, я с удивлением обнаружила что - сработало! Ура, виват и все такое современной бытовой химиии!!!

ПС: Надь, ОНО стоит под раковиной и его там еще засоров на 5 хватит!
Tags: интересно, юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments