я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
А еще фчера родители хвастались переписанной с 8 мм-ой пленки на двд несколькими видеозаписями.
Точнее, оных было три: защита папиной диссертации, свадьба и я собственной персоной в возрасте 9 примерно месяцев от роду.

Ну про последнюю я лучше промолчу :) а вот первые две мя поразили!

Одеждой: понятно, что в 70х годах с нормальной одеждой были проблемы, но чтобы народ _так_ жутко выглядел - я не ожидала... Более-менее неплохо смотрелись те, кто умел самостоятельно шить или являлся завсекцией ГУМа :) На остальных была... "ну одежда кака-то" и пофиг как она сидит и как человек в этом выглядет...
Зато сразу много внимания начинаешь обращать на лица! Самые красивые - папины-мамины сестры. Ну и мама, как ни странно :) Кстати, на той съемке она мя всего на год старше :)

Очки.. ой ееее... это ужас-ужас-ужас! Оправы - страшные, стекла - толстые, носы с такими очками выглядят в три раза длиннее и круче (((

А еще они там танцевали! АААААААА! и это показывали мне, преподавателю танцев! Единственный человек, который танцевал красиво - это старшая папина сестра, исполняющая "Цыганочку" (блин, мне бы в ее 50 так прыгать!)

Очень грустно было слушать комментарии "этого уже нет, этого тоже нет, и ее уже нет...."

Зато дедушка - узнаваем с первого взгляда! Ощущение, что он как законсервировался тогда, в конце 70х, так и не менялся до смерти... Еще оду бабушку, которую я почти не помню тоже "живьем" рассмотрела. Но она и там уже старенькая...

Правда, ценность этих записей - ничтожна.. Интересна от силы десятку людей и все...
Tags: люди, родители
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments