я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
Как же хорошо, что у мя дома нет фотоаппарата!
Я бы не удержалась - сфотографировала бы всю эту икебанувсе эти замечательные букеты, букетики и букетища! А потом бы выложила в ЖЖ и все без исключения ЖЖенсчины мне бы завидовали (хотя бы в глубине души: ибо каждая женсчина - ето божество, питающееся духом сорванных цветуечков)... Ужас какой!
Лучше не буду, а только лишь замечу, что все более-менее пригодные емкости для цветов оными заставлены (Надя свидетель!) и они уже мя начинают из норы выселять :))))

А еще, а еще у мя появилось еще одно растение в горшке и еще два цветуечка тоже в горшке (интересно, а когда они отцветут - их выкинуть или ради эксперимента продолжать поливать?)

Спасибо вам всем, мя поздравлявшим (мысленно, в онлайне, лично или как то еще)! Я очень-очень богатый человек - у меня есть вы!!!
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments