я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
А я снова предприняла попытку прикинуцца Настоящей Женсчиной (ТМ) и у мя снова она оказалась бесперспективной.
А началось все с покупки подарков разным близким мужчинам на 23 февраля... уже закупившись, довольная я гордо чапала в сторону машины, как вдруг... я увидела Пальто! Тот ярко-красный ужас уже давно постарел и вытерся, а в необходимости нового пально я не была уверена... но ЭТО! мммм... я помериша и снова с огорчением поняла, что оно даже сидить на мне ВЕЛИКОЛЕПНО! Я с тоской подумала, что, может, цвета нет подходящего.. цвет нашелся... Моему огорчению не было предела ибо я уже успела посмотреть на цену.. Елки, да я на эти деньги.. да я, да я... компьютер новый куплю, во!

Ну, собственно говоря, так и получилось.. заместо офигительного пальто чудо-человек Анатоль привел мою машинку в человеческий вид, помог толкнуть старые запчасти, и теперь это бормочущая машинка снова может обзываться компьютером... а уж когда к тырнету мя подключат....

А пальто осталось висеть... да....
Tags: Настенки, внешность
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments