я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
тяк! всем срочно перестать мерзнуть!! объявляется флеш-моб в защиту тепла и против разговоров о погоде!

Правила:
1)Все желающие пишут теплые посты, где не должны упоминаться слова "снег" и "холод", но обязательно должны быть слова "жара" и "солнышко"
2) Постят в своих жж правила флеш-моба и предлагают своим читателям продолжить теплую летнюю тематику :)


воть мой вклад в дело потепления:

А в середине дня, когда жара сильнее всего и даже самые загаростойкие прячутся в тень от солнышка, лучше всего заныкаться в какую-нибудь кафешку с видом на море и пальмами. Неспеша потягивать живой апельсиновый сок из соломинки, любоваться волнами и вслушиваться в шушрашие о песок или камушки волны. Или заплыть подальше от берега и полежать на волнах, которые ласково качают вверх-вниз, а солнышко сверху пригревает.. ой, пригревает...
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments