я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
Интересная тенденция:
Вообще-то это очевидно, но только сейчас сформулировалось:
Вот пишет человек пост в жж.. какой-нить философский (про девушек занятых) или утвердительный (про время), а половина читающих его, тут же начинают судорожно вспоминать либо когда у них выходной был, либо когда на встречу с автором поста опоздали.
Да даже сегодня на один пост в ЖЖ я тут же полезла в личку разборки устраивать, а на другой - уже мой пост - пришло длинное оправдательное письмо.
Однаков в большинстве случаев авторы постов вовсе ничего такого и не подразумевали, просто мысли-чувства-размышления, которые сформулировались в текст в данное время.
Хм.. тогда следующий логический вывод отсюда напрашивается, что каждый человек каждым своим постом может влиять на тех людей, для которых именно его журнал является эмоционально-значимым.. ах, какое поле для интриг!
Так?
Tags: люди
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments