я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

утренние

Чем взрослый человек отличается от "не-взрослого"? Элементарно, ответственностью за жизнь других людей. Теоретически я это знала, практически осознала сегодня. Хватаю за шкирку частника, потому как на работу я опять опаздываю, а частником до октябрьского поля экономит аж 15 минут времени :) Так воть.. на одном из поворотов чуть не врезаемся в Газель, спасло токо мастерство водителя...
Кстати вот еще мысль: жертвы автомобильных аварий, те, которые пассажиры, обычно ничего понять не успевают.. слишком все быстро.
Все остались живы, жизнь прекрасна, а меня озарило... то, что отец у меня уже, мягко говоря, не очень молодой, и что дай бог его еще на пару лет хватит, а потом мне светит содержать семью из четырех человек и кучу денег на лекарства, которые почеу то ужасно дорогие... И следующая за этой мыслью была такая: хотя бы дорогу аккуратнее переходить...
Tags: развитие
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments