я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Categories:
Вчера пошла сдаваться к доктору-стоматологу - зуб болит - сил моих больше неть!
Ага, так они мя и вылечили... В отличие от докторов по страховке, которые при любом удобном случае то нерв удалят, то грозят коронку поставить - данные доктора лечить мя отказались! Представляете? Говорять - раз не понятно, какой зуб болит - помучайся-ка еще! Вдруг что нить само отвалится.. Уважжжаю я такой подход, ага.

Правда, предложили - раз уж пришла - зубья ультразвуком почистить. Противно, но терпимо. Зато результат того стоил! Красиивыее и чувствуется что- зубы, а не хухры-мухры))) Надо будет еще как-нить сходить, оставшиеся почистить. Одно плохо: горячий чай я пить не могу в принципе - либо болит тот самй загадочный зуб, либо ноют свежепочищенные зубья. А так приходится выбирать - или зубы или горло...
Subscribe

  • (no subject)

    Будет скоро отпуск на Терсейре. Очень некомфортно в наше время планировать отпуск, но я таки решилась Райнэйр туда с багажом 48 евро Сата обратно 72…

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments