я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
На днях, в радостном расположении духа направляясь на работу, в лифт, где я ехала, вплыла тетенька в шубе. Нет, не так, в Шубе! Я неврно сглотнула слюну и, сделав вид, что страшно увлечена чтением наскальных надписей типа "антенны" и "ремнонт любой сложности" (в новостройках тема наскальной живописи несколько иная), стала вторым глазом жадно обозревать сие чудо рук человеческих. Шуба была потрясающая! В голове уже защелкали циферки, что вместо машины я вполне могла купить нечто даже круче увиденного или похуже и тогда остались бы деньги на мелкие женские радости вроде шопинга. Я была сражена и поражена вирусом зависти! Грустно поплелась к машине, когда лифт все-таки доставил нас на первый этаж, все еще с завистью косясь на тетеньку, которая бодро зашагала к остановке. Там она все еще стояла в своей шикарной шубе в ожидании автобуса, когда мимо нее проехала я на работу на той самой машине...
Tags: машина, размышлялки, сочинительство
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments