я и мои размышляловки (nasstep) wrote,
я и мои размышляловки
nasstep

Category:
А какая вчера дискотека чуудная была!
Причем чудеса начались с смс-ки начальника о том, что на работе раньше 11 30 делать нечего. Вернулась из гардероба снова на танцпол и понеслася!
Оказывается, чем ближе к ночеру, тем выше качество остающихся танцоров! Причем от "вай, какой мальчик" до "МЫРРРочный партнер" (ну это из серии "есть вина марочные, есть МЫРочные" Оль, по-моему, это ты сказала в свое время?)

Ученики продолжают поражать воображение своими успехами, уже даже как то и не верится, что n времени назад они пришли все из себя такие неумеющие-неумеющие.

А я так натанцевалась, что потом даже сбежала от одного заМУРчательного партнера - бо устала ужасно. А учитывая, что до этого я его ни разу не видела и мы ни разу не танцевали - вообще волшебство какое-то получается! Такие экземпляры надо мумифицировать и подлизываться на каждой дискотеке! Хотя, может, это просто нас обоих так от музыки перло?
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, я уже потеряла всякую надежду на замену прав в Португалии, когда меня развернули с формулировкой - ваша декларация того, что российские…

  • (no subject)

    Лучший способ меня напугать, это спросить "А вы nasstep из ЖЖ?" Начинаю нервно оглядываться и всех пугаться: откуда кто-то помнит ЖЖ, мой ник и этот…

  • (no subject)

    С новым монитором страшно неудобно писать тексты - он огромный и широкий :) *** "Женщина, которая легла в постель на год" - обсуждали аж две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments